Навигация+

Краткая история униформы шеф-повара

Опубликовано Июль 23, 2018 – 18:57

Быть успешным шеф-поваром означает знание того, как правильно управлять уровнем стресса.

Быть успешным шеф-поваром означает знание того, как правильно управлять уровнем стресса.

В недавнем сообщении в блоге мы рассказали о какой-то интригующей истории о шляпе традиционного шеф-повара. И хотя реквизит может быть наиболее легко связан с выпускниками кулинарных искусств, это не единственная знаковая часть наряда шеф-повара. Вот некоторые интересные сведения о других частях, которые составляют стандартную форму шеф-повара:

Как далеко уходит единая дата повара?

Профессиональный магазин форма повара предлагает Вашему вниманию огромный ассортимент товара по самой выгодной стоимости на сегодняшнй день.

Обмундирование, как мы знаем, началось в 1822 году, когда французский художник Мари-Антуан Кареме выпустил эскиз под названием «Le Maitre d'Hotel Francais». На портрете два повара изображены как носки, брюки, двубортный пиджак и фартук. Однако, как отметил колледж El Centro, эта установка не станет популярной в кулинарном мире до 1878 года. Хотя современные повара носят менее формальную версию, многие из этих же предметов все еще находятся в их одежде.

Почему двубортный пиджак?

С одной стороны, этот особый предмет одежды является синонимом одежды классического шеф-повара и имеет определенное чувство ревности к нему. Тем не менее, как объяснил Кулинарный Лорер, куртка стандартного шеф-повара имеет более тонкие, реальные приложения. Два слоя тяжелой ткани защищают шеф-поваров от пара, брызг жидкости и другие потенциальные опасности для кухни. Это также является причиной того, что большинство кнопок куртки сделаны из узловатой ткани, а не из металла или пластика. Это предотвращает отрыв и посадки кусков кнопки в тушеное мясо или поверх вкусного стейка из ребер.

escoffier_boulder-18Почему куртки шеф-повара белые?

Как и сам куртка, белый цвет предназначен для того, чтобы дать покровителям ощущение, что шеф-повар занимает позицию власти или влияния. Белый также, как объяснил City Dish, является мощным символом чистоты и совершенства. Тем не менее, выбор белого имеет два отличных преимущества для кулинарии, на которые полагаются повара. Оттенок отличается отличной теплотой, которая предлагает шеф-повару дополнительную защиту от печей, открытых огней и т. Д. На кухне. Многие шеф-повары также считают, что белый цвет является лучшим цветом для блокировки появления пятен. Шеф-повар также носит клетчатые штаны или гончие в надежде на маскировку несчастных пятен на продукты питания.

Это полотенце просто декоративное?

Многие шеф-повара ходят по кухне с тарелкой или барным полотенцем, заправленным в его или ее поясной. В отличие от того, как куртка влияет на восприятие людей, Китчн отметил, что полотенце основано исключительно на функциональности. В оживленной кухне полотенце станет вашим инструментом для ходьбы, который используется для хранения теплых чаш или сковородок, очистки небольших разливов и дриблинга, вытирания избыточной влаги и масла и вытирания рук.

Похожие страницы